1. 대상 및 인원 : 성인, 기수별 12명 - 신청자가 많을 경우, 추첨하여 선발 2. 일시 : 17:00 ~ 19:00 - 단 여름방학 한국요리교실은 주 2회(월,화 수, 목) 실시 3. 교육 기간 : - 기간 : 6.3 ~ 6.26 - 2기(여름방학 한국요리교실) : 6.4 ~6.20 4. 교육 내용 : 안동찜닭, 불고기 덥밥, 떡갈비, 비빔밥, 잡채 등 5. 신청 기간 및 장소 : 2013.5까지, 교육원 (50-56-96) 6. 수강생 안내사항 - 수강료는 무료이며, 기본 조리도구 (후라이팬, 냄비 등) 및 기본 양념 (기름, 소금 등)은 교육원에서 제공함 - 단, 요리 재료 및 개인용 조리도구 (칼, 도마, 앞치마, 기타 교육원에서 없는 조리도구)는 수강생이 준비 |