|
|
|
2012 한국요리교실 수강생모집 |
|
|
교육원 |
|
|
|
2012.03.19 |
|
|
|
1051 |
|
1. 대상 및 인원 : 성인, 기수별 12-16명
- 신청자가 많을 경우, 추첨하여 선발
2. 일시 : 매주 금요일, 18:00 ~ 20:00
- 단 여름방학 한국요리교실은 주 3회(월, 수, 금) 실시
3. 교육 기간 :
- 1기 : 4.6 ~ 5.25
- 2기(여름방학 한국요리교실) : 6.4 ~6.20
- 3기 : 9.7 ~ 10.26
- 4기 : 11.2 ~ 12.21
4. 교육 내용 : 안동찜닭, 불고기 덥밥, 떡갈비, 비빔밥, 잡채 등
5. 신청 기간 및 장소 : 2012.4.4일까지, 교육원 (50-56-96)
6. 수강생 안내사항
- 수강료는 무료이며, 기본 조리도구 (후라이팬, 냄비 등) 및 기본 양념 (기름, 소금 등)은 교육원에서 제공함
- 단, 요리 재료 및 개인용 조리도구 (칼, 도마, 앞치마, 기타 교육원에서 없는 조리도구)는 수강생이 준비 |
|