HOME > 커뮤니티 > 갤러리
제2기 한국요리교실 종강
교육원 2012.06.25 1321










제2기 한국요리교실이 6월 20일을 끝으로 종강을 하게 되었습니다. 여름방학 특강으로 이뤄진 이번 요리교실에서는 돼지고기 편육, 두부전골, 콩국수, 구절판, 두부선, 안동닭찜, 해물야채죽, 해물탕 등 다양한 한국음식을 배워 봤습니다. 수강생들 모두 빠짐없이 참석하고 재미있게 열심히 참여해 주셔서 교육원장을 비롯한 여러 강사님들께서 고마워 하셨습니다.
그리고 6월 22일에는 수강생들께서 한국요리교실을 위해 애써 주신 교육원과 요리강사들께 감사의 뜻을 전하기 위해 다과회를 마련해 주셨습니다. 또한 교육원과 강사들께 정성이 듬뿍 담긴 선물을 주셨고 교육원에서도 다과회에 대한 감사와 소중한 인연을 기리기 위해 고급 필기구를 선물로 드렸습니다. 
앞으로도 교육원에서는 여러분의 기대에 부응하기 위해 최선을 다할 것을 약속드립니다.  다시 한 번 수강생 여러분들께 감사드리며, 건강과 행복을 빕니다.
2012.06.20 제2기 한국요리교실(8회)-해물탕
2012.07.28 한인회 들놀이 행사 참여