|
|
|
2012.06.04 제2기 한국요리교실(1회) |
|
|
교육원 |
|
|
|
2012.06.05 |
|
|
|
1407 |
|
6월 4일, 제2기 한국요리교실이 시작되었습니다.
제2기 요리교실은 여름방학 특강으로 6월 4일~6월 20일 까지 월,수,금 오후 3시~5시에 이뤄지며 돼지고기 수육, 두부전골, 콩국수, 두부선, 불고기 , 닭찜 등 다양한 재료와 주제로 개최됩니다.
6월 4일은 제1회로 노명원 강사님과 함께 돼지고기 수육과 무채김치를 만들어 보았습니다. 새우젓 양념장이 없어서 수육의 본 맛을 제대로 느낄 수 없어 아쉬운 점은 있었지만 무채김치과 절인 배추와 함께 먹어서인지 모두가 맛있어 했습니다.
|
|