교육원소개
인사말
교육원소개
찾아오시는 길
운영강좌소개
한국어교실
한국문화교실
교육자료
한국어능력시험
한글학교
한국관련자료
한·러 교육교류
한국유학 및 교류활동
러시아유학 및 교류활동
커뮤니티
알림마당
갤러리
Q&A
HOME
>
운영강좌소개
>
한국문화교실
한국의 대표 양념 소개
교육원
2012.05.29
32063
한국의 양념.docx
한국의 양념 종류를 소개합니다. 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요.
각 양념마다 여러 회사의 제품들이 있지만 주로 사할린에서 판매되는 것을 위주로 소개했습니다.
한국요리교실-큰조개미역국
제2기 한국요리교실(1회)-돼지고기수육쌈
등록된 게시물이 없습니다.
74976
* 자동입력 방지를 위해 왼쪽의
5자리 숫자
를 입력해 주세요.
의견은 200자 이내로 작성
자